Для здоровья надо мало

Василий Булах
Для здоровья надо мало
Счастье силы и любовь
В этой жизни все познала
Счастье будет вновь и вновь

Главное что верить в чудо
И не думать о плохом
Верить что здоровье будет
И сегодня и потом

На вопрос довольно жесткий
Как здоровье как дела
Говорить легко и просто
Как дала так родила

И еще ответить можно
Коль вопрос звучит не так
Не дождетесь никогда вы
Буду жить мол так растак