разговор зомби с собой у психоаналитика

Диана Журавлёва
Здравствуйте, девушка.
Я из разряда зомби перешёл в разряд биоробота. Что ж, любопытно.
Резкий скачок эволюции.
Соответственно и общение у нас будет проходить на другом уровне.
Внимательно слежу за Вашими мыслями, пусть даже они характерны для многих людей.( Так что уникальными ,в этом смысле , Вы не являетесь).
А теперь к беседе...
ИНОсказательно- это сказанное иначе, а не только иными( хотя эта трактовка, как и моя, имеет право на существование)
Объясняю :" сказанное иначе", в данном случае, сказанное не прямо , но в переносном смысле , это художественный приём.
Вы, как публикующийся на этом сайте человек, должны это понимать.
Касательно теории захвата микроорганизмами ( тут тоже в переносном?) сознания- на мой взгляд ахинея полная.
Какие опыты проводят над нами?
Может Вы более посвящены в это ?
Зла я не боюсь, ни бесовского, ни от человека.
А добр я или нет , знать об этом Вы не можете, исходя только из переписки.
Думать пожалуйста, но не знать.)
Кому Вы верете , тоже личное дело.
Но ГОЛОСЛОВНО называть людей рабами или даже не голословно- признак дурного тона.
Нужно проявлять уважение к человеку, прежде всего , как к личности.
Вы кичитесь любовью к свободе, почему же Вы думаете, девушка, что у других её нет?
Интересно....

Дмитрий Александрович Назаренков   19.09.2017 08:44   Заявить о нарушении / Удалить

Психоанализа не нужно, чтобы увидеть вашу, Дмитрий, привычку имитировать женское поведение - от этого вы умнее не выглядите. Смешно.

Диана Журавлёва   19.09.2017 10:00   Заявить о нарушении / Удалить

Это сугубо Ваше мнение.
Наш разговор переходит в нежелательную плоскость.
Считаю тему исчерпаной.
Советую Вам никогда не спешить с выводами, с психоанализом или без его помощи.
Всего Вам самого позитивного.

Дмитрий Александрович Назаренков   19.09.2017 10:30   Заявить о нарушении / Удалить

Мнение женщины о том, что знает лишь женщина - моё сугубо.
О вас - проблема ваша.
Я вас не осудила - мужских примеров мало в Мире,
но вы бы их не ели, а у них учились.

А с женщиной бы вежливо вели себя, а не обьеденною женской костью кичились.
Надеюсь что от вида своего ужасного уродливого вы не обмочились.

И не советую вам мне бросать свои гнилые слюни,
Я падали не ем - идите пригорюньтесь.
И ногти я не пачкаю о больные души.
Вам кажется, что в женщину со мной играть вам нужно -
Чтоб мною стать хоть на чуть-чуть -
Но вы не сможете
Ваш мозг рожден мужским
Пред женщиной он безоружен.
Включайте мозг - вы мало знаете за то, что не любимы им.

Диана Журавлёва   19.09.2017 10:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания