Оранжевый спасательный жилет

Юлия Шамлова
Оранжевый спасательный жилет
Как плотно он обтягивает тело,
Оранжевый спасательный жилет,
О, как же мне спасаться надоело!

Бояться, что внезапно утону
Я больше не хочу и не желаю,
Оранжевый спасательный жилет,
Я резко вызывающе снимаю.

Пусть видят все, как я хорош собой.
Пусть видят все и трогают руками,
Пусть видят все, какой я молодой
И шепчут восхищенными губами:

Мужчина без жилета,
Мужчина без жилета,
Как быстро пролетело
Оранжевое лето!

А мы ещё хотели, хотели раздеваться,
А мы ещё хотели на катере кататься!