Осень 19. 09. 2017г

Дора Люкс
На улице осень уж листья бросает
На голую землю их ветром кидает
Ковром разноцветным ложится на землю
Дождём каждодневным с порывами ветра

Тепло исчезает, земля засыпает,
Деревья ко сну и весь мир замирает,
Ещё можно видеть листва как желтеет,
А есть и бывает она вдруг краснеет

Цветы пахнут реже, но радуют глаз.
Как хочется мне продлить свой рассказ
Об лете горячем, купалась как в речке,
Как мир был красивым, как мир был сердечным,
Как в сердце мечта моя озарялась,
Любовью с надеждой в душе освещалась