Самое больное место

Людмила Сафронова 3
  Самое больное место
  у человека карман
  все остальные болезни
  это сущий обман

  не бейте по карману
  он сильно так болит
  шок приведёт к дурману
  и вся душа сгорит

  не зря миллионеры
  кончают все с собой,
  когда по их карману
  проходится другой

  не вы туда ложили,
  не вам от туда брать,
  не вы бабло нажили,
  не вам его и красть

  забрался вдруг в карман
  налоговый туман
  и это было всё всерьёз,
  а не пустой обман

  несовместима с жизнью
  пронзила боль карман
  он из кармана вынул
  заряженный пулей наган

  у многих постоянно
  ветер в карманах свистит,
  что смерть от боли карманной
  некролог не оповестит