***

Твой Выбор
"Я больше тебя не увижу"
По кругу фраза в моей голове.
И мне не до плача,
Я реву словно зверь.
И как приговор
На повторе в моей голове,
Издирая всю душу
И сердце на клочья
Лишь от мысли одной,
Что больше тебя не увижу.

Мне тошно,
Мне больно
И так тяжело,
Я очень скучаю
Но время прошло.

Твою мать, я умираю.
Меня изнутри убивает,
Мысли так давят,
Но ничего уже не вернуть.

И не ценим мы то,
Что даётся нам свыше,
Время как спичка,
А людей мы теряем так быстро.