Письма... Дуэт

Магистр Данилюк Владимир
Из неизданного...

= он
- она
+ вместе

Припев:
   + Письмо к друг другу не дописано опять.
   Сморил нас сон, когда рассвет в окно
   Почти взглянул, из этого: «темно…»
   Где, нашим письмам, нас, увы, не отыскать…
   Чтобы согреть, вернув назад тепло:
   Моё – тебе… А мне – твоё…

- Любимый, здравствуй... Как дела?..
Всё так же ждёшь, что напишу?
Да если б только... я... могла...
Но даже в дни, когда грущу,
И лист бумаги, на столе,
Задержит взгляд, в который раз,
Я не смогу, шепча тебе,
Моля, услышь меня, сейчас...

= Родная, здравствуй... Как ты там?..
Ещё грустишь?.. Хоть иногда...
Не доверяя, даже снам,
Слова, что может, для меня...
Где, если снишься, то молчишь,
Тревогу пряча, в бездне глаз,
Что остаётся, болью лишь,
Когда рассвет разводит нас...

- Прости, любимый, тишину
И молчаливость строк немых,
Что я тебе... не напишу...
В плену, оставшись, рук чужих...
= Чтоб не случилось, не грусти,
И будь счастливой... Я прошу...
И коль виновен в чём: прости...
Хоть сам себя я, не прощу...

10.10.13  20:39