Утренний город

Астанин Андрей
Утренний город ласкают лучи
Небесного яркого солнца.
Тише, услышь как сердечко стучит -
Оно словно бьется в оконце.

Утренний город лелеет тебя,
И каждая мысль не чужда.
Пороки твои лишь частичка огня,
Искрой называть то не нужно.

Срываешь гитары нежданно аккорд
И песнь заливаешь над миром
О том, как упали все те, кто был горд,
И как больной конь стал ретивым.