Аромат любви

Анастасия Смирнова-Сенцова
В марте - духи тюльпанов,
После дождя -туманов,
В синий июльский вечер - розы несёшь аромат.
Нежной фиалкой томной,
Ночью июльской тёмной,
Тонкой струёю неги наш наполняешь сад.

В августе лилий запах
Кроется в теплых травах,
Не надышусь я в волю запахами любви.
Нет ничего дороже
Запаха милой кожи,
Руки твои целую, запахи пью твои.