Мне не нравится в отношения подтексты...

Игорь Пятковский Ярославль
Мне не нравится в отношении подтексты
Как в скобках любовь зажатая с обоих концов
Это обычная реакция моя на протесты
Если прожил день без пропущенных звонков.

А я направлю в правильную сторону взгляд
И подожду немного, хоть даже вечность
В надежде, что может мой запрос утвердят
За мою настойчивость и добросердечность.

И я со всеми кручусь как белка в колесе
И все со мной на пару в этом поиске спокойствия,
Но пока ты сам не разберёшься в себе
Не доставишь окружающим удовольствие.

В жизни то и дело все случается исподтишка
А люди то и дело предают сегодня как и вчера,
А что мы можем, если у каждого тонка кишка,
И врядли на свежую голову все изменится с утра.