Стих про мыло

Илнур Абдуллин
Это я сочинил то-ли в четвёртом, то-ли в пятом классе.

***

Жило-было мыло,
Золотое рыло.
Мыло по полю пошло,
Мыло денежку нашло.
Пошло мыло на базар
И купило там пивбар.
В пивбаре пива мало было,
Потому что денег не хватило.