Расставание

Александр Обозреватель
Пусть будет так как вы решили
Вы так сказать мне «Нет» спешили
Что проглотили Н и Т и растянули букву Е

И этот писк протяжный долгий
Укус как комариный колкий
Он болью тянущей в душе запомнится навеки мне

Вас не неволю что ж прощайте
Коль сможете не вспоминайте
Часы минуты даже дни моей ненужной Вам любви

Обычный вечер не гроза
С небес не капнула слеза
Как-будто высь всё понимала и звёзды в точки превращала...