времена тебя

Живая Баллада
я знаю,как это будет.
я,ты,чемоданы и лишних толпа.
неделя смешанных чувств,где ты всем нужна
и моё нежелание снова прощаться.

ты хоть знаешь,как я тебя ненавижу?
тебя нельзя оставить в прошлом,
потому что,раз в год,иногда,
ты появляешься в заброшенном
воздухе маленького городка,
где твоё прошлое ,кстати.
лишь поршлое.а вот ты-моё настоящее.
ты моё настоящее-пока ты
производишь в мой адрес слова,
шлёшь сердечки ли,на ***,мемасики
пока я жду,чтоб ты пришла,выслушала,поняла.
если жду,то ты в будущем,понимаешь ли.
ты пришла,ушла и я снова жду.
я очень устал,дорогая.
признайся,ждёшь когда сам пошлю?

сегодня ты в мыслях,завтра ты в песне,
потом ты в стихе,потом ты на фото.
вторник-наш дворик.среды немыслимы.
там ты вообще стоишь на повторе.
вот твоя книга,вот твой подарок.
хоп и ты в почерке,вот ты мне снишься.
чёрт возьми,как же ты заебала.
ещё одно«хоп»и,пожалуй,не выстою.
тут хоть строй стены,хоть меняй адрес.
меняй телефон,пол,друзей,потолок.
с последними проще.друзей не осталось.
а башню давно тобою снесло.

вот тебя нет.я почти не скучаю.
день.неделя.неделя и день.
но,сука, «привет» и всё сначала.
единственное,что никогда не лень.

ни в прошлом нельзя,ни в будущем.
в настоящем-ты лишь иногда.
забыть не дадут ноты горести,совести.
мы так красиво мечтали,а вышло всё как всегда.