Заповедь

Виктор Ешкин
Не творите ненужных дел
Чтоб потом не просить прощения
Не пеняя на свой удел
И надеясь лишь на везение

По земному идя пути
Не толкайтесь локтями усиленно
И не надо ждать от Судьбы
Лишь хорошего, преднамеренно

Помогайте людям в беде
Не прося у них благодарности
И идите к своей мечте
Даже если вокруг бездарности

А Господь Вас простит , надеюсь я
За грехи , что с Вами случаются
Потому как в хорошее верится
И конечно же всё  прощается