Противоречу

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Так хочется еще любить,
С улыбкой мчать на встречу.
Так хочется любимым быть,
Но я противоречу…

Я сам себе копал овраг,
Я сам себя туда загнал!
Я сам себе тот злейший враг,
Которого так долго знал….

И оказалось, я так слаб,
Без твоих нежных взглядов.
И чувствую, как будто раб,
Тех брошенных снарядов.

Прошу тебя, не уходи,
Я унижаюсь, как дурак.
Мне больно без тебя в груди,
Что не разжат кулак…

Побудь еще моей,
Побудь хоть пять минут!
Прошедших светлых дней,
Что больше не вернуть…

И что в тебе такого?
Что я забыл про всех.
Во мне нету людского,
Наверно, это грех…

Но не дышу я так в дали!
Я задохнулся кислородом.
Прошу тебя, меня найди,
Я больше не с народом!

Убей во мне все мысли,
Убей так, чтоб орал.
Они меня загрызли!
Я тебя просто потерял…

Представь, как мне сейчас?
Я готов поддаться ярости.
Меня тошнит от тех гримас,
Лицо, как будто в старости!

Так хочется еще любить,
С улыбкой мчать на встречу.
Так хочется тебя забыть,
Но я противоречу…