На миг нам молодость дана

Наталья Майорова3
 
На миг нам молодость дана,
Но вечно в нас живёт она,
В ней лёгкость и весна,
Любовью вся искрится.
Душою вместе я и ты.
Хоть часто ссоримся в пути,
И трудно нам подчас идти,
Но памятью любовь вновь возвратится.