Когда играешь по каким-то правилам

Ольга Азарёнок
Когда играешь по каким-то правилам,
Всегда идет несоответствие.
Ведь, жизнь сюда нас для того направила,
Чтоб извлекали мудрость из последствия.

19.09.17