Фразочки

Алевтина Макарова
      Фразочки-вазочки с разным вареньем.
      Ягодка к ягодке - вот угощение.

      Ложечка с кислым, сладким и горьким.
      И - неожиданно с косточкой колкой.

      Выплюнет кто-то. Кто-то сглотнёт.
      Кто-то, наверное, разжуёт.