Эмили Дикинсон - Огонь как бабочка парит -

Виктор Постников
1468

Огонь как бабочка парит -
Такого не встречала
Когда ночь выстрелом грозит –
Его за вспышку принимала

Мерцая он вверху летит
Над домом человека -
Частичка Счастья – на лету -
И вот его уж нету - 



*  *  *
A winged spark doth soar about