Друзьям

Виктор Ешкин
Берегите друзей не теряйте
В лютый холод , в любую жару
Ни мгновения  не позволяйте
Усомниться  и в дружбу , в мечту

 Дорожите  мгновеньем общения
Каждой клеточной рядом быть
С тем кто близок Вам с детства , с  рожденья
Другом верным , надежным слыть

А иначе придет то время
Когда ты поймешь , что один
Что тянуть одному --это бремя
И что только себе господин

 Берегите друзей, берегите
Чтобы не было  в жизни у Вас
Ни секунды в Душе не хандрите
Надо с другом быть здесь и сейчас