Чтоб господь нас простил

Сергем Звонов
  Моя цель не изящество слога
   украшать не стану реальность
  докричаться бы как-то до Бога
но к чему нам такая банальность.
     Жизни странности,несуразности
   поглощают нас в топи житейские
  мы барахтаемся по размазанности
   нарушая заветы библейские
а потом на развалинах плачем
проклинаем и ищем врагов
обвиняя весь мир в неудачах
чтоб господь нас простил,дураков.
            +++++++++++++++