нашим моментам посвящается

Ариана Майер
Твой голос в памяти застыл,
я в голове повтор включаю раз за разом.
А за спиной давно горят мосты,
и вместе с ними твои фразы.

Цвет глаз твоих я не забуду никогда;
я утонула в них, и нету мне спасенья.
Помню, ты мне говорил всегда, -
"Я доставляю тебе лишь мученья".

Я и сама так до сих пор не поняла
как и за что тебя я полюбила.
Но преданно тебя всегда ждала,
и все давным-давно тебе простила.

А дальше как? Никак, чужие люди.
Нельзя нам врозь и вместе невозможно ..
Быть может, мы давно уже не любим,
Раз с чувствами мы так не осторожны.

И в этих строках вовсе нету смысла,
Это всего лишь крик души, не более того.
Я в календаре зачеркиваю числа
и до сих пор ЛЮБЛЮ тебя лишь одного.