Музыка

Лерочка Вайс
Бегут мурашки по коже,
Я наслаждаюсь тобой...
Ты играешь со мной тоже.
Спой мне ещё! Спой!
Не останавливайся только,
Я буду для тебя танцевать.
И не устану нисколько!
И буду тебе подпевать.

От твоего баса вибрации в теле.
От молчания захватывает дух,
Люблю твои мелодичные качели,
И не важно, что нет нежных рук.