***

Ариана Майер
И вновь пишу бессмысленные строки,
И снова я в ударе нежных чувств,
Внутри, ты знаешь, все мы одиноки
и каждый полон красочных безумств.

Пора взрослеть? не нужно мне об этом.
Какие мои годы, все придет
Я испытала бешеное счастье этим летом,
я никогда не думала,что сердце оживет.

И снова осень, снова так тоскливо,
Я знаю. Знаю, все это пройдет.
Сейчас позвольте быть мне молчаливой,
я тихо буду ждать,когда все заживет.

Я не забуду наше с тобой лето,
надеюсь, что ты тоже сохранишь.
хотя, давай сегодня не об этом,
ну как ты там? наверно уже спишь ..

А мне не спится, чувства через край,
А мне не спится, мне приснится лето.
Мне кажется, я знаю,что такое "рай"
Я расскажу тебе все, обнимая на рассвете.

Когда ты рядом - это чистый кайф,
Когда ты рядом - разум отдыхает.
Я ничего не требую, ты просто это знай
как сердце медленно с тобою расцветает.