Живём бездумно, не спеша

Подружка Ларика
Прекрасна вера в вечность Мира,
Прекрасно, что жива Душа!
И мы, всем сердцем веря в это,
Живём бездумно, не спеша...

И очень любим слово “завтра”,
Дела сдвигая на “потом”,
На деле же живём “сегодня”,
И никогда нет “завтра” в нём!

Мгновенья жизни пролетают –
Из прошлого их не вернуть.
Живи не тлея, а пылая,
Чтоб не жалеть, окончив путь.

                19.09.2017