Женя

Георгий Корсун
Что-то  Фоменко  вдруг  пропала,
Исчезла  с  радаров  тихонько.
Видно  о  внуках  заскучала,
В  Изюм  мотнулася  чертовка.
В  неё  отдушина  Изюм,
Там  внуки, дочь, любимый  зять.
Там  есть  куда  надеть  костюм,
И  есть  где  косточки  размять.
Там  рядом  Харькова  столица,
Театры, залы, филармонии, 
Там  жизни  яркая  страница,
Концерты  групп  непревзойденные.
Там  время  пролетает  быстро,
В  спектаклях, встречах  и  гуляньях,
Милы  столичные  стилисты,
Расширят  моды  пониманье.
Музеи, улицы  и  парки,
Гулянки, злачные  места,
Гламур  одежд -  удобен, яркий, 
Великолепная  еда.
Женя  полна  сиянья,  блеска.
Вернется  нам  внушая  зависть.
Столичный  лоск, прикид, прическа.
Жаль  внуков  видеть  не  удалось.