Любовь земная

Евгений Зачётный
Любовь земная бесподобна.

Она глупа, неосторожна.

Её упрёки беспричинны,

Её порывы благочинны.

Она приятна и мила,

Порой нелепа и бледна...

Она порыв души моей,

Её я в тайне призываю.