Идеальная неидеальность

Чудачка Юня
Наша дружба - наш мир, реальность
Этим всем благодарны судьбе
Ты моя идеальная неидеальность
Именно это я люблю в тебе

И других мне вообще не надо
Лишь бы ты улыбалась мне
Ты любовь моя и отрада
И "кусочище" в моей душе.

И не надо других, Настасья.
Верю, что осенних  глаз твоих свет.
Вдруг изменит меня, в одночасье
И пробудит во мне солнца рассвет.

Я боялась, что ты моё прошлое...
И скучала по взгляду горящему
Оказалось проще, моя хорошая,
Ты - горячо любимое настоящее.