Ожидание

Арсения Ясенина
Поздний вечер. Торговцы собирают товар. Карета, запряжённая двойкой, медленно проплывает мимо. В небе - тучи. В них - одинокая чайка. А он смотрит на меня и ждёт ответа.

<30.8.17>