Я не стыжусь крестьянского сословия...

Сергей Благовест
Я не стыжусь крестьянского сословия
Что мои предки были батраки
На их руках построена Россия
Сейчас в которой здесь живём все мы
На их плечах поднята была Родина
На их глазах рождался весь наш род
И кровь пролитая "За Родину".
В сердцах наших живёт
А значить будем жить вечно
А значить - это наш ведь дом
В наших руках теперь ведь вечность
Потомки берегите этот дом.