Моей Валюше

Летави Тольятти
Да сохранит тебя Господь,
Моя любимая подруга!
Поможет грусть перебороть
И обрести надежу- друга.

Уж, коль Господь чего лишил-
Не судьи мы Господней власти.
Знать наградить тебя решил
Иным, возможно женским счастьем.

Благодарю тебя за то,
Что ты была моею музой,
За то, что в жизни так никто
Мне из подружек не был нужен.

За пониманье и урок,
За юмор твой, за смех и слезы,
За каждый искренний упрек,
Скажу тебе спасибо, тоже.

За то, что сыну моему
Ты помогла своим участьем.
За то, что лишь сейчас, пойму,
Что от меня уходит счастье!..

Коснусь крылатого плеча,
Окину ясным взором фланги…
А, разве, кто-то замечал,
Что рядом находился ангел?!

13. 07. 09г     ЛеТаВи