Если человеку все равно

Виктория Бэт
Если человеку все равно,
Мил насильно ты ему не будешь.
Ничего не сможешь изменить.
Все ему простишь,но не забудешь

Взгляд его.Холодные глаза.
Голос,безразличную улыбку.
Но тебе винить его нельзя.
Просто ты,увы,его ошибка.

И твои духи,что так любил
Тот,кто к тебе нежно прикасался.
Его первый,сладкий поцелуй
Горьким ядом на губах остался.

Безразлично все,что есть в тебе.
Твои чувства,все твои желания.
Думает о девушке другой.
Причиняя тем тебе страдания.

Ты,как за соломинку,теперь
Держишься за собственные чувства,
Что родились,новые,в тебе.
Отпустить,прочувствовать,проснуться

Ты не в силах.Поделом тебе!
Говоришь "терпения больше нету!"??
Вновь живёшь,с надеждой глядя вдаль.
И живёшь с ним вместе.Как с соседом.