***

Мария Самышина
Воспылало сердце,
душа загорелась,
новой звездой
любовь возрадилась.

Ворвалась внезапно,
нежданно не гаданно
ворвалась внезапно
и горе отстало...

Снова сердце заныло,
душа распахнулась,
новой весной
жизнь закрутилась..

Смело и счастливо
на дорогу ступаю
в сердце с любовью
новый день я встречаю....