Гореть

Янина Сергеевна Погорелова
Сердцу хотелось гореть
в сильные холода
Тот уголь дотлел
не вернуть его никогда

Жарко было с тобою сидеть
Говорить о любви
К осени мы догорим
К зиме пепел по снегу стелить