Семь лет прошло с тех пор как ты ушла,

Бевлан
Семь лет прошло с тех пор как ты ушла,
Стук каблучков в ушах всё слышен,
Нет! тобою не был я обижен,
Ты же лучшей женщиной была

Где то мы с тобою прокололись
И любовь согнулась словно гвоздь,
Всегда в твоей я жизни был как гость,
Теперь тобой зачёркнут нолик

Я тебя спросить сегодня вправе,
Но в ответ лишь ветер за окном,
Да на столе, баклажки две с вином
И сердце, вот чего то давит

Я наверно не был лучшим мужем,
Хорошо что не было детей,
А было лишь полно учителей,
Что для любви бывает хуже

Ты ушла, к тебе бежал я следом,
И кричал- любимая моя!
Я помню, за селом гремел баян,
Вот так и стал тогда- поэтом.