Я закрываю двери в прошлое

Ольга Илатовская
Я закрываю двери в прошлое,
И молча я молю Всевышнего:
"Отец наш, вспомни все хорошее,
Что было в жизни столь насыщеной,
Не покидай меня, заблудшую,
Прости мне грешны злодеяния,
Ведь в жизни всё мне будет лучшее,
Но только не твое молчание.
Придай душевного спокойствия,
Чтоб совесть не лишила разума,
Ведь я от мнимого довольствия
Лишалась многого не разово.
Не отдавай меня лукавому,
Убереги от злых порочников,
Чтоб обрела я силы заново
Внимать из мудрости источников".