Пока мы не поймём, что происходит в нас...

Аримнамбо
Пока мы не поймём, что происходит в нас,
А также, не перестанем, принимать себя за форму,
Мы не покинем Явь, что соткана из сна,
И будем жить по писаным, но не по неписаным, законам,
Тем самым, что оставлены нам мудростью земной,
Что получила их от предыдущих поколений,
И учит каждого из нас, всегда быть, только лишь собой,
Да, не искать не нужных приключений,
А если встретятся, то обходить их стороной,
При этом помня, что за формой, скрыта незримая реальность,
Побольше слушать, когда кто говорит,порой,
И отвергать суждения, что будто правит всем фатальность,
А главное, при этой простоте, не забывать Любить,
Душа не может без неё, как не бывает птицы, без полёта,
И помнить что слово, как ниоткуда прилетит, так в никуда и улетит,
Так стоит ли его, произносить до срока.............)))