Ты, Осень - художница шалая

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты, Осень - художница шалая,
откуда столь охры взяла?!
Ты, словно любовь запоздалая,
взяла и меня догнала.

Ты ветром меня растревожила,
а дождиком смыла печаль.
Ты, словно виденье из прошлого,
которого чуточку жаль.

Завидую... ты повторяешься
из года в год... всё молода!
Я верю ещё повстречаемся -
какие, бишь, наши года!