Жизнь подла, порою мука...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Валерия Денисова " Для жён"

http://www.stihi.ru/2013/07/28/4305

Жизнь подла, порою мука,
То в ней весело, то скука.
Муженёк убёг к соседке,
Манит тварь его котлеткой.

Я, мол, кашу всё варю,
За фигурою смотрю,
У самой живот торчит,
Стол зато всегда накрыт.

Вот беда этой порою
С подлой гадиной такою,
Приманила мужичка
Да чужого толстячка.


Яркие поэтические отзывы:


Дело вовсе не в котлетке-
Темпераментна соседка.
Клюнул ушлый мужичок
На соседкин "пирожок".С улыбкой,

Александр Дорофеев Братский   20.09.2017 15:34   

+ добавить замечания

Просто толстый мужичок
На соседки сел крючок
И теперь евона жёнка
Всяк клянёт эту Алёнку

Евгений Прохоров 6   20.09.2017 17:05


Чтобы муж не шел к соседке,-
Накорми его - котлеткой,
А сама (не будь ты дурой),-
Соблюдай свою фигуру.
Сытый муж оценит стать,-
А соседке - не видать!:)))

С улыбкой,-

Марина Саянская   20.09.2017 18:11