Лесной источник

Сергей Тиккоев
Иду я по бровке болотной,
Листва опадает с берез,
И шагом своим беззаботным
Меряю странствия грез.
Источник в пути мне попался
С прозрачной,студеной водой,
Испить я его попытался
И зубы свело стынь живой.
В мое при уставшее тело
Чудесная влага влилась,
Душа по молитвам за бдела
И с духом лесным унеслась.
Не знаю,сколько сидел Я
В таежной дремучей глуши,
Ветер с дождем налетел
Из рваной ночной пустоты.

31августа 2017год