Услышь меня, Осень!

Сердана
А, давай-ка, нарядись, Зануда-Осень,
Отрази багрянец в солнечных лучах!
Я же знаю, можешь быть красивой очень,
Без эпитетов - восторженное "АХ!"

Чтобы гаджеты достал народ тоскливый,
Ты скорее свои слёзоньки утри!
Ну не будь такой плаксивой и спесивой.
Подари нам бабье лето! Подари!!!