Любовь-звездопад

Татьяна Папантонио
      
        "Какой же любви она ждёт,какой?
         Ей хочется крикнуть:-Любви -звездопада!
         Красивой-красивой!Большой-большой!
         А если я в жизни не встречу такой,
         Тогда мне совсем никакой не надо!"
            /"Чудачка" Э. Асадов/


Кроме него,ей никто не нужен,
лучше тогда одинокий ужин,
день изо дня будет хуже, чем плохо,
если смотреть без любви на другого.
Не умирать в романе тоскливом,
лучше одной, но в чувстве красивом,
вместе с мечтами в любви - звездопада,
меньшего в жизни и вовсе не надо!