Неужели восемнадцать?

Чудачка Юня
- Детство, пора прощаться...
Во взрослость открыты двери.
Но я не хочу расставаться!
И, до сих пор, не могу поверить,
 
Что мне теперь восемнадцать
И что я, как будто бы, "взрослая"
Я без тебя не смогу оставаться!
Но постараюсь стать посерьёзнее
 
Мы с тобой повидали не мало...
Улыбались и плакали вместе.
И нещадно время меня поменяло
Сохранилась в душе только песня.

Детство, я буду, до тех пор, верна,
Пока по доброй воле громовержца
Жива. А значит я почему-то нужна,
И буду хранить тебя в сердце...

14.09.17