Моя жизнь проста и угрюма

Юрий Иванов 73
Моя жизнь проста и угрюма
Как черствые пальцы судьбы
Иногда словно медные струны
Рвутся нервы о грани души

И тогда, так нелепо, случайно
Провалившись как будто под лед
Я влюбляюсь опять от отчаянья
И с надеждой что теперь повезет

И сжимается время в мгновения
Те мгновения что ты со мной
На кону любовь и доверие
А расплата опять лишь душой

Все пылает, взрывается, рвется
Только так, а иначе нельзя
Только это любовью зовется
Только с этим танцует душа.
28.11.2016