это мой ответ

Ольга Корельская
С тобой мой смех , он не был звонким
И стих не лился как теперь
Ты был и добр и щедр и честен но сердца так и не задел
Так отпусти меня на волю, к лазурным берегам
И раньше я была не тою но ты меня не разгадал !
......