неденежное счастье

Гарегин Аракелян
***
Я безумно богат не деньгами
И пусть в этом я тоже не беден
Я безумно богат не друзьями
Хотя в этом я тоже не беден

Я богат , я считаю , душою
И мыслями своими за жизнь я плачу
Я богатым всегда был своею семьей
Я для них эти строки душою строчу

Я хочу чтоб понял наконец этот мир
Что деньги, валюта и золото- пыль
Что все это тает на фоне того
Как мать целует малыша своего

Как дети смеются у ног отца звонко
Как мама гордиться успехом ребенка
Как радуется простому снегу малыш
Как любимый спросит "почему ты не спишь?"

Прекрасен своим существом этот век
И в этом ,признаться, есть наша победа
За каждым чудом  стоит человек
И он за счастье не просит ответа
***