Проснулся, словно от толчка...

Леня Мальцев
Проснулся, словно от толчка, в бок,
Внезапно,от какого-то тревожного
Шепота,даже сердце зашлось,
Так этот шепот  меня напугал,
Протер глаза,оглядел стены ,потолок,
В комнате стояла мертвая тишина,
Солнце ,словно нехотя,тихо,
Заливало ее холодным светом,
Еще ,видимо,жил во власти сна,
Чувство необъяснимой тревоги шло
По нарастающей,не покидало меня.
Время будильника,минутной и часовой
Стрелками, застыло на цифре восемь,
Кому принадлежал этот шепот?
Ткнулся лбом в стекло окна...
И тут вот только сообразил,:
Все нормально,все хорошо,это осень!