Дни

Арсения Ясенина
Забыть, какой сегодня день - вчера или завтра? Оставлять следы, кружить в потоке молчания, не видеть, не слышать, не знать. А после - замереть на миг и найти свой день в пыльных подворотнях.

<30.8.17>