Радость на ночь

Тих Владимир
Я вновь внимаю твою грусть,
Ведь на себе познал воочию.
Так знай же, милая, вернусь,
Раскроем чувства в этой ночи.

Растает с радости печаль,
Уйдёт хандра у нас куда-то.
Ты скинешь с клавишей вуаль
И проиграешь мне кантату.

Меня вновь станешь уличать,
Что так давно не приходил я.
Потом, конечно, при свечах
Я пригублю с тобой текилу.

К тебе тихонько подойду,
Чтобы обнять тебя за плечи.
Слова все знаю наизусть,
И прошепчу их в этот вечер.

Ты скажешь, опуская взор,
Что хочешь быть моей невестой.
Опять с вопросом в разговор:
-Когда же жить мы будем вместе?

Запущен будет вновь у нас
Полёт фантазий окрылённых.
Наступит то в подлунный час,
Что полагается влюблённым...

В разгаре утро, к десяти,
Ты удостоишь взглядом колким.
- Пора мне, милая, идти...
И как всегда вопрос: "Надолго?"