Два я

Хедли
Я ненавижу и люблю сильнее
То мягко,то опять больнее
Я верю,но теряю все надежды
То забирай,то дай мне нужды
Я все смогу,я не сумею
То вся замёрзла,то опять теплею
Я гордая, я встану на колени
То солнце в душу,силуэтов тени
Сейчас смешно,но вот уж слезы
Реальность в сердце,глазами грезы
Я буду жить,я умерла наверно
Мир так прекрасен,но так скверно
Скрипит душа,парит сознание
Я там могу,тут нахожу признание
 
Headley